Política de privacidad

Tratamiento de datos personales

En cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) le comunicamos que la información que usted facilite será incorporada a un fichero automatizado, previamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos.

La comunicación con MIL ROSAS BILBAO, ya sea a través de los formularios presentes en este sitio web o del enlace a su correo electrónico presente en el mismo, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados al fichero.

Estos datos serán utilizados exclusivamente para la prestación de los servicios pactados así como para futuros servicios que pudieran ser de su interés, y no podrán ser cedidos a terceros sin previa autorización.

Si usted es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de del sitio web. MIL ROSAS BILBAO se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales contenidos en dicho fichero, mediante escrito enviado a MIL ROSAS BILBAO, Ercilla, 25, 48011 Bilbao.




Condiciones de envío de fotografías

Las condiciones de uso para poder publicar una foto en nuestro servicio son las siguientes:

Solo se aceptan fotos en formato JPG, GIF y PNG.

No podrán superar los 2MB de tamaño.

Se ha de poseer el copyright o en su defecto el permiso del dueño de la foto.

Las fotos han de tener un contenido dentro de la legalidad.

Todas las fotos serán revisadas antes de subirlas, y en caso de que no cumpla las condiciones ser reservará el derecho a no publicarla en ésta galería.

La responsabilidad sobre una foto publicada recaerá única y exclusivamente sobre la persona que envió la fotografía, no pudiendo responsabilizar en ningún momento a Mil Rosas Bilbao.

Nos reservamos el derecho a borrar cualquier foto publicada sin ningún tipo de aviso previo.

La utilización de este servicio conlleva la aceptación de todas y cada una de las normas y condiciones de uso.